Ingredientes:
-mantequilla o margarina (250 grms.)
-huevos (5 unidades)
-harina (250 grms.)
-polvos de hornear (8 grms.)
-azúcar flor (250 grms.)
-vainilla (10 grms.)
-plátano (3 unidades)
Preparación:
-Cremar la mantequilla (batir). Agregar el azícar flor en forma de lluvia y seguir cremando. Agregar esencia de vainilla.
-Incorporar los huevos uno por uno y seguir batiendo (es importante: agregar huevo y mezclarlo bien, luego incorporar el siguientes y asi sucesivamente).
-Agregar plátanos molidos a la mezcla, batir un momento y luego agregar la harina y los polvos de hornear.
-Poner la mezcla en un molde y hornear a 170°C por 40 minutos aproximandamente.
miércoles, 2 de junio de 2010
Pan Pita
Ingredientes: (18 unidades)
-4 tazas de harina
-4-5 cucharaditas chicas de levadura
-1 cucharadita chica de sal
-2 cucharadas de aceite (puede ser de oliva)
-1,5 cucharadas de azúcar
Preparación:
-Amasar
-Reposar 1,30 hrs (cubierto de aceite y tapado con un paño húmedo)
-Hacer bolitas (prender el horno)
-Reposar las bolitas 10 minutos
-Aplanar con uslero
-Hornear 3 minutos a 200°C
-4 tazas de harina
-4-5 cucharaditas chicas de levadura
-1 cucharadita chica de sal
-2 cucharadas de aceite (puede ser de oliva)
-1,5 cucharadas de azúcar
Preparación:
-Amasar
-Reposar 1,30 hrs (cubierto de aceite y tapado con un paño húmedo)
-Hacer bolitas (prender el horno)
-Reposar las bolitas 10 minutos
-Aplanar con uslero
-Hornear 3 minutos a 200°C
Suscribirse a:
Entradas (Atom)